Подлое время
но точно не бывало — подлей.
Подлое время. Но оно тут ни при чём.
Тут обстоятельств вся вина во всём.
Мы расплодили гордыню, жадность, похоть.
Они нас грызут как собаку блохи.
Мы допустили в закрома воров,
и наши закрома приносят им улов.
Мы наступаем на грабли дважды,
а может в нас генетические грабли?
Кто-то нас рядит и садит в дистанцию.
Сидите тихо! Пугают санкциями.
Все на прививку:-Марш-марш прямо!
Кто там шагает левой? Правой! Правой!
Бывало время и страшнее и трудней,
но точно не бывало — подлей.
Свидетельство о публикации №120052606625