Незабываем образ твой

Незабываем образ твой,
Его хранит так крепко память.
Бегут денёчки чередой,
А он позволил сердце ранить.
Он для души моей очаг
И пламя. В нём до тла сгораю
И, вместе с тем не отпускаю,
Словно звезды полночной знак.
С ним засыпаю и встаю,
Пою с ним песни под гитару.
Когда нибудь я стану старой.
С ним вспомню молодость свою.
11.12.19.


Рецензии