Твой силуэт

Твой силуэт, вдаль уходящий...
Смотрю я вслед с оттенком грусти.
Как в небе облако, парящий,
Мечта, что сердце не отпустит.
Своё сознание заполню
Я светом изумрудных глаз.
Каштана цвет волос твой вспомню,
Надеюсь, не в последний раз.
Твой гибкий стан, крутые плечи
И брови, чёрные как смоль.
Воспоминанья раны лечат,
Когда я в них играю роль.
Твой силуэт полупрозрачный,
Полувоздушный, полусон,
Твой чёткий образ обозначит.
Он полукрик, он полустон,
Полумираж, полувиденье,
Полуреальность, полумрак.
Словно художника творенье,
Жить без него не знаю,как.
11.12.19.


Рецензии