Любовь как промелькнувшие огни

Как вечер темно - синий догорал,
Так догорали в пламени и свечи.
Любовь - огонь, пожар и перегар.
Лишь время сердца раны мне залечит.
Остынут в прошлом прожитые дни,
Весна угаснет на закате мая.
Любовь как промелькнувшие огни,
Как рана, что болит и отпускает.
11.12.19.


Рецензии