Прощенье от БОГА
ПО СОВЕТАМ ПРЕПОДОБНОГО
ГАВРИИЛА САМТАВРИЙСКОГО
Прощенье от БОГА получишь тогда,
когда ближнего можешь простить.
Не просто словами - забыть навсегда,
совершённое им, и потом не корить.
Он же страждет как ты.А ты страждешь как он.
И поэтому нужно понять,
что безгрешен - Господь и ОДИН только ОН
и ЕГО НЕПОРОЧНАЯ МАТЬ!
Мы же слабы здесь все и грешны.
Человек не прейдет без греха.
Только надо радеть, чтоб дела свершены
были добрыми, жизнь не плоха.
И слезою раскаянья грех омывать.
Просто жить, чтобы делать добро.
Со спокойной душою рассветы встречать
и молиться. Так БОГОМ дано.
Свидетельство о публикации №120052606547