Жизнь

Жизнь - одна большая спешка.
Ну а где - же в ней стопкран?
Жизнь - проказница - насмешка,
Жизнь - большой телеэкран.
Жизнь, она как приключенье,
Как удача, как беда.
Обстоятельств всех стеченье
 Называется - судьба.
Жизнь - мгновение, быть может,
А, быть может, и 100 лет.
Карты веером разложит,
А счастливой вроде нет.
Жизнь, она как авантюра,
Жизнь, она как божий знак.
Где д - факт, а где д - юрэ,
Разобраться трудно так.
Жизнь с перчинкой, жизнь с горчинкой,
А, бывает, с огоньком,
Среди вечности - песчинка,
Жизнь - мой безымянный дом.
10.12.19.


Рецензии