Я за тобой иду моё видение

Я за тобой иду моё видение...
Твой образ покорил моё воображение...
Твои глаза меня собой заворожили...
Изящные черты своею красотой пленили.

Жемчужина моя,тобою околдован...
И лишь тобой одною очарован...
Ты моя сказка,пополам с мечтою...
Моя любовь из сна,зовущая собою!


Рецензии