Из парадоксов общества глухих...
Ты не перестаёшь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. Они там всегда и были.
(Зигмунд Фрейд)
Мой ответ:
Мы с юности надежды возлагаем на других,
Надеясь, что оценят наши силы и заслуги!..
Но мы живём, к несчастью, в обществе "глухих" –
Рассчитывать лишь можем на свои потуги!..
Свидетельство о публикации №120052606511