Крокус
снегом зимним — в тепло.
Вьюга, вьюга кружила
цветам первым назло.
Словно головы кроны
лес внезапно склонил
кто-то сбросил корону
на плаху Земли.
Нереальны прогнозы
в этой странной весне.
Я вчера видел крокус
во льду как в стекле.
Свидетельство о публикации №120052606480