***

А годы всё бегут, а время всё уносит.
И в бездну человек свою кунает жизнь.
Коль ему плохо-у Бога Света просит,
А хорошо-не видит укоризн.
Проносится стремглав он,
Стремясь вперёд куда-то,
Не видя, не ценя, всё то, что есть вокруг.
И лишь со временем, осознаёт, что жутковато...
Что понял смысл слова ВРАГ и слова ДРУГ.
Что был не прав, что торопился, и что слеп был.
Что неосторожно он свои прожёг года.
И изменить бы он хотел всё то, что прОжил,
Но время пролетает навсегда...
Цените то, что Богом вам даётся.
Любите семьи, близких и родных.
Судьба отчаянно вам тут же улыбнётся,
И помните, что мы-есть отражение в других.
А годы всё бегут, вперёд, неумолимо,
Эй, Человек, задумайся, порой,
Что ты бежишь... Бежишь куда-то мимо.
Остановись... И просто будь самим собой...


Рецензии