***

Без претензий, вопросов, сует,
Уходящие дни коротаю,
Слыша твой молчаливый привет
Над поблекшими звуками мая.
А едва, чуть воспрянешь душой,
То и жизнь будто вдруг розовеет.
А на самом - то деле, родной,
Нет ни жизни, ни маем не веет.


Рецензии