Воскресение

И снова ночью, как иначе,
случилось Чудо из чудес.
За Вознесением Жизнь тем паче!
Ликуйте, люди — Он ВОСКРЕС!

Возможно именно сейчас
с Небес спускается на Землю
Божественное очищение,
в который раз очистить нас.


Рецензии