Горе-предсказатели

О, горе-предсказатели,
Зачем пророчите о том, чего не знаете?
Себя ведёте как предатели,
Зачем же многим жизнь ломаете?

Зачем суётесь, куда не просят вас?
С пути людей сбиваете.
Вы говорите, что заботитесь о нас,
И привороты предлагаете.

На самом деле вам на всех плевать,
И вы бессовестно, путём обмана
Всех в пропасть продолжаете толкать,
Лишь бы набить себе карманы.


Рецензии