Любовь - как Божий свет!
ПО СОВЕТАМ ПРЕПОДОБНОГО
ГАВРИИЛА САМТАВРИЙСКОГО
ПАМЯТИ САДОВОГО
НИКОЛАЯ ПЕТРОВИЧА
П О С В Я Щ А Ю:
"Любовь - живая, ближний мой!"
Она - как Божий свет!
Тот дар с небес и нам с тобой!
А без любви и жизни нет!
Любовь из пепла нас поднимет!
От бед, несчастий уведёт!
В глаза заглянет и обнимет.
Поймёт.К груди своей прижмёт.
Любовь остудит и согреет.
С любовью легче жизни путь.
И зёрна радости посеет,
она не может обмануть.
Любовь - как луч, как свет, как небо:
без мер, без края, без границ!
И не поймёшь: ты был иль не был?
Найдёт тебя из тысяч лиц!
Весь мир изменит - дух захватит!
Всё перекрасит в нежный цвет!
Она такая! Верь, приятель!
Прекрасней, чище её - нет!
Любовь - как солнца яркий лучик!
Как говорливый тот ручей...
Шепнёт тебе: ты самый лучший!
И ты счастливый рядом с ней!
Свидетельство о публикации №120052606402