Сердце стынет от разлуки

Сердце стынет от разлуки,
Встречи больше не вернуть,
Не увижу плечи, руки,
Вот бы стрелки повернуть.

Повернуть назад  дороги,
Время прокрутить назад,
Снова встретить у порога,
И улыбку разгадать.

И опять вернуться в лето,
Запах горца на лугу,
Унести разлуку ветром,
Спрятать боль мою в траву.

Сердце плачет от разлуки,
Тебя рядом вовсе нет,
И за что земные муки,
Время дай один ответ.


Рецензии