Улыбнись просто так от души

Не носи безразличия маски
Улыбнись просто так, от души
Мир меняет тона  и окраски
А ты в гармонии с миром дыши

Не пытайся казаться сильнее
Пальцы веером здесь ни к чему
Мы порой не храним, что имеем
А потом говорим:" Почему?!"

Почему отвернулась фортуна
И всё ниже судьбы этажи?!
Только осень играет на струнах
Одинокой холодной души

Если вдруг суждено разминуться
И не видно, где тьма, а где свет
Лучше просто судьбе улыбнуться
Что б она улыбнулась в ответ


Рецензии