Авторская песня Живу, как пою

(Вдохновилась жизнетворчеством от Тутарки(Альбины Кармышевой)


1 куплет:
На тропинку стелет жизнь шипы от роз.
Но Вам видны лишь лепестки и рампы свет.
По подиуму сцены
Я иду
Без слёз.
Меня счастливей в этом мире нет.

Припев:
Живу, как пою
Пою, как дышу.
Дышу и живу
Я песню свою.

Отдачей сполна
Гитары струна
Я Вас обнимаю сердцем
Своим, как волна.

2 куплет:
Сколько возродит, испепелит травы
Нас испытывает жизнь огнём судьбы всегда
Но сердца зов ведёт
Туда,
Где Вы
Пою для вас мелодии добра

Припев:
Живу, как пою
Пою, как дышу.
Дышу и живу
Я песню свою.

Отдачей сполна
Гитары струна
И Вам я желаю сердцем
Любви и добра!
 26.05.2020г.


Рецензии