SMM-стратегия мечты

Если в ногу ты идешь всегда со временем,
И с модернизацией на "ты",
Знаешь, что приводит к достижениям
SMM-стратегия мечты!

Ведь почти у всех завоевателей,
На какой ни взглянешь континент,
Может быть, конечно, подсознательно,
Был всегда продуманный контент!

Смело, без сомнений, планы строили,
Погрузившись в множество идей,
Волновались, временами даже спорили,
Но всегда внимали опыту людей!

Чтобы не выказывать посредственность,
Временами лучше отступить,
Просто делегировав ответственность
Тем, кто может лучше поступить.

Знают толк в своем специалисты,
Сгенереруют немыслимый поток,
Дернув нить, раскрутит разум чистый
Очень плотно свернутый клубок!

И, возможно, даже в скором времени,
Опираясь на задуманный дедлайн,
Не вкушая тягот нынешнего бремени,
Будем даже свадьбы проводить онлайн!

Ну, а разум, временами гуттаперчевый,
Может в топку хорошо угля поддать,
А народ не глупый, но доверчивый,
Главное - все вкусно описать!


Рецензии