Маме

Нет дороже мне той,
Что на свет родила,
Что ругала порой,
Даже слёзы лила.

Что дарила мне радость,
И что жизнь мне дала,
Что прощала мне шалость,
И что доброй была.

Ты милей всех на свете!
И тебе говорю:
"Я тебя, моя мама,
Очень сильно люблю!"


Рецензии