Мастера балета Перрен и Васильев

Два мастера - Перрен - Васильев.
И стойка их великолепна!.
Их встреча состоялась здесь, На море синем.
Что ждёт их в жизни? Не знаем мы об этом.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии