Ко дню единства

В России могучей живём мы, друзья,
Всеми нами любимой.
Стоит величаво столица - Москва,
Сверкая блесками златыми.

Во веки веков ты будешь стоять,-
Границы твои не рушимы!
Хочу я всем Вам одно лишь сказать:
"Мы вместе сильны! Мы едины!"


Рецензии