Будто плоская планета кто то фразу раскрутил

Солнце ходит в небосводе
От востока по кривой
Говорят опять в народе
Что земля не шар ой ей

Будто плоская планета
Кто то фразу раскрутил
Показал в руке монету
Где висок ей покрутил

Как тарелка она плоскость
Все смеялся все шутил
Всё имеет свою жесткость
И монету укусил

Добрехался открыватель
Из дурдома он сбежал
А теперь сидит в палате
С глупой фразой на губах..


Рецензии