Эльбрус
Седой Эльбрус укутан в облака,
мирских страстей его покой далёк.
И альпинистов он не чует ног.
Давно не покорён. Взирает свысока
как Солнце несёт новенький денёк.
Но новый день ещё ничто не значит:
мир сдулся, и весь в масочку сопит.
В «короне» царь спешит —
он всё переиначит...
И слышно, как Земля вокруг оси скрипит.
Свидетельство о публикации №120052606287