Мужика нашла себя я

Мужика нашла себе я
С элегантной рожей.
Все смеются надо мной
Он  же чернокожий.

Отыскала я другого.
Ну, а мне сказали -
Не бывает Ивановых
С узкими глазами.

Очень нравится индеец
С красным цветом кожи,
А подружки недовольны -
Не подходит тоже.

Мне китаец предложил
Стать его супругой
Желтый цвет его лица
Рассмешил подругу.

Англосакс хотел жениться
И монах с Тибета.
Два нанайца до сих пор
Ходят без ответа.

Выйду замуж за любого
Я без колебания,
Если мне подруги скажут:
Обрати внимание!"


Рецензии