Редакция для русофобов-Пиши всегда, пиши везде
и фразой "Пишу, когда приходит вдохновение" автора, который останется пока инкогнито)
"Пишу, когда приходит вдохновение."
Для Пушкина возможно ли забвение!
А он трудился день, и ночь, и день!
Не задвигай свои таланты в тень!
Трудись по вдохновению!
Живи по мановению
Божественной Руки!
Друзья мы все! все гении!
И в каждом есть зерно!
Пиши, но не ...
Пиши, но подожди!
Свети! нельзя на дно!
И в солнце, и в дожди
Спаси нас Бог, спаси нас Бог! Спаси нас Бог
От грустных неудачника дорог!
ПорОжков пусть не будет - лишь порог
Для продолженья выбранных дорог!
Свети, звезда моей страны, всё ярче!
Не суйся, ворог, к нам! Получишь жарче!!!
Свидетельство о публикации №120052606191