друзьям
Кто не бросит меня никогда.
Кто любую обиду прощает,
Кто поможет, чем сможет, всегда.
С кем делили и радость, и горе,
С кем отпор давали врагам,
Друг за друга мы встанем горою,
Ведь за спинами - наша страна!
Даже плохо тебе если станет,
Друг поможет, пусть худо ему.
Друг тебя в бою не оставит,
Не предаст, не бросит в плену.
Эта дружба смерти сильней,
Разлучить нас по жизни нельзя,
Так давайте будем смелей
Ведь вместе мы сила, и навеки друзья!
Свидетельство о публикации №120052600618