А нынче на солнце вспышки

А нынче на солнце вспышки.
Ты знал? Такое быть может.
Энергии много слишком.
Понимаешь? Я, знаешь ли, тоже.
Ты помнишь, меня бросало
В дрожь от прикосновения?
Видимо тоже хватало
Энергии для выделения.
Кто-то чувствует вялость,
Кто-то - нервное возбуждение.
У меня вялость не наблюдалась,
Наблюдалось "телотрясение".
Не зря же тебя называю
"Солнце моё" получается.
Теперь-то я понимаю -
Энергия выделяется.
Впрочем, довольно, забудь,
Это всё - дело прошлого.
Счастлив, солнышко, будь.
Желаю всего хорошего.


Рецензии