Песнь соловья

За окном темнота
Ни луны, ни звезды.
Ну, а я всё не сплю
Слышу песню в ночи.

Эта песня звучит
Ничего не тая.
Эта песня в ночи -
Это трель соловья.

Он поёт о любви
Для подруги своей.
Он поёт по ночам,
А вокруг всё светлей.

От того, что звучит
Его песенка вновь.
От того, что в ночи
Расцветает любовь!


11/06/2017 2ч.23 мин.


Рецензии