О продолжении
Пора утонуть — бумажный кораблик плывёт;
Пора бы упасть, о скалы до крови разбиться -
Но ветер не стих; мы продолжаем полёт.
Бензин на нуле — только ревут моторы;
И вроде бы финиш — не дал отмашки судья.
Чудес не бывает; но что же сейчас с нами?
И жизнь не уходит, опять и опять уходя.
Свидетельство о публикации №120052606135