Не прекращай усилий
От майских ливней...
Елена Транковская
...................................
над прошлым - завязала узел!
Когда душа устремлена
Чтобы с другой душою слиться,
То просто не важна цена
Что заплатить, чтобы добиться.
Но только позже узнаём
Мы результат своих усилий.
В полёт стремясь с таким трудом
Нам попросту ломают крылья.
Потери эти тяжела,
Но ты не прекращай усилий.
На память завязав узлы
Опять отращиваем крылья.
Свидетельство о публикации №120052606037
Любви, взаимности!
С уважением и теплом,
Елена
Елена Транковская 26.05.2020 22:49 Заявить о нарушении