А дальше что?

А дальше что? А дальше будет лето...
Умытое росой и в счастье лёгкое одето,
Просолено ветрами и запахом полей,
Под крики счастья неуёмных журавлей.

Под небеса насквозь пропахшие свободой,
Под танец звёзд на чистом небосводе,
Под шёпот ветра, что укрылся под мостом,
Дыханьем тёплым обдавая всех тайком.

А дальше что? А дальше счастье будет...
После дождя нас тихо радуга разбудит,
Раскрасив акварелью наши сны,
Под шум ручья и запах скошенной травы.

Заставит вспомнить, что умеем мы мечтать,
Любить, дышать, и все ещё хотим летать...
Как в детстве вновь станцуем под дождём
И вдруг поймём, что всё ещё живём...


Рецензии