Всё, что наше
Всё равно ничего не изменишь,
Никого никогда не любили,
Не имея и тени сомнений.
На удачу надеяться глупо -
Всё, что наше, останется с нами,
Правда, небо похоже на купол
В деревенском заброшенном храме?
26 мая 2020
Художник Леонтьева Наталья
Свидетельство о публикации №120052606015