Небо, небо, небо, звёзды

Небо, небо, небо, звёзды
Рассыпают жемчуга.
А, быть может, это просто
Светят яркие снега!

Жёлтый месяц, подбоченясь,
Зацепился за трубу,
Нежною полоской, рдеясь,
Гладит ближнюю звезду!

26.05.20


Рецензии