Закурю
И потерял ту нить, что держит на плаву.
Похож на дуб, сруби меня под корень.
Касаясь губ, на танцах на балу.
Привет Балу, мне расскажи ту сказку.
В которой вывод, хищных джунглей закон.
Я не пойму, и заберу всю краску.
Чтобы разжечь, сей огненный цветок.
И закурить, чтобы расслабить тело,
Закурить, чтобы расслабить мозг.
И закурить, чтобы расслабить душу,
Закурить, чтобы совсем не сдох.
Привет принцесса, не для тебя вся пьеса.
Ты не достойна, моего пера.
Не ожидал, что эта чёрная месса.
Вдруг обратилась, против меня.
Я не курю, но к чёрту эту пачку,
Что вновь пуста, и за ней ещё.
Я не люблю, но мне не нужно сдачи.
Я закурю, проводится расчёт.
Я не курю, но минус сигарета.
Не курю, но к чёрту эту жизнь.
Я не курю, заполнены куплеты.
Не курю, какой красивый дым.
Мне стало лучше, теперь мир не преграда,
Готов стоять до смерти, в защите Ленинграда.
Я стану лучше, не выйдя эстраду.
Там за кулисами писать, кому что делать надо.
И мир заполнится красками, что я украл у да Винчи,
В мои карманы посыпятся деньги Джованни ди Биччи.
Я буду счастлив путешествуя по Атакаме,
И передам с Джомолунгма привет папе и маме.
И закурю, сидя на вершине.
Закурю, отдыхая в пустыне.
Закурю, передвигаясь по миру.
Закурю, как допишу картину.
Свидетельство о публикации №120052605978