Первый концерт

На мой изящный взгляд и слух 
Звучит концерт Чайковского,
Захватывая мой музыкальный дух.
А гениальная и виртуозная пианистка
Играет увертюру,знакомую и близкую.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии