Месяц май

Месяц май
Ароматом сирени дурманит,
Невзначай
Солнца луч, пробежав по стеклу,
Даст сигнал -
Скоро жаркое лето настанет,
Эй, душа!
Ты не прячься там, в дальнем углу!
Распахни
Настежь дверцы, впусти к себе счастье,
Ты расправь
Руки-крылья и смело в полет,
Ну и пусть
На пути ждут преграды, ненастье,
Все равно
Счастье нас непременно найдет.


Рецензии