Ищите их

Ищите их и днём и ночью.
Молитесь в храмах и домах.
Они вас ждут,я знаю точно.
Живыми,в любящих сердцах.

Последней умирает Вера.
Вы с ней молитесь за родных.
Чтоб отпустили их из плена.
Всегда молитесь вы о них.

А,если сердцу не прикажешь.
Нашли себе ночлег чужой.
Молитесь,их ведь не накажешь.
Раз выбор их теперь иной.

Молитесь,могут вновь вернуться. Потеренные все вчера.
Они вас вспомнят,как очнуться( проснутся).
Домой придут, придёт пора.

Но,если опустили руки.
Не могут выйти,заперты.
Молитесь,чтобы страхи,муки.
Они стерпели от нужды.

И чтобы сила в них восстала.
И чтобы вырвались они.
И чтобы радость всем настала.
Спаси их Бог и сохрани.

Молитесь,чтоб не пропадали.
Дорогу,чтоб нашли назад.
Молитесь каждыми вы днями.
И пусть вернётся каждый взгляд. 

Следите за детьми ретиво.
Не стоит им одним гулять.
А если видите,один идёт ребенок мимо
Задержать.

Не проходите мимо люди.
Детей - посыл оберегать.
Они безропотны,послушны.
Готовы людям доверять.

Ищите их и вам зачтется
Не оставляйте их одних
Когда найти не удается
Живите, словно за двоих

И верьте,вера правит миром
Надежда, Вера и Любовь
Не поклонение кумирам
И находите вновь и вновь...


#День пропавших детей


Рецензии