За девять месяцев до...
Захотеть и заставить от счастья заплакать,
И глазами младенцев на мир посмотреть,
И лучами надежд в чистом свете закапать.
Было нужно любовью сорваться с небес
Этим судьбам двоим, переполненным светом,
Чтобы в душах заботливый Ангел воскрес
От удачи земной долгожданным ответом.
И сливаются реки счастливых имён,
Неожиданной встречей меняя причуды.
Это сказки рожденья и ласковый звон
Обручальных колец. Января перегуды.
Так пускай разольётся святое тепло
В эту добрую ночь бесконечного счастья,
Чтобы это везенье любовь берегло
И в рожденьи детей принимало участье.
Свидетельство о публикации №120052605739
Правильно, вынашивание ребенка! И все описанные Автором чувства - это предвкушение возможного события, которое произойдет через девять месяцев!
Юрий Половинкин 25.06.2020 12:27 Заявить о нарушении