Потому что девку Клавку я на крыше так ценю

Загорать полез на крышу
Витамина дэ хотел
У соседки тоже крыша
Глянул в ужасе присел

Тело белое красотка
Загорала вниз лицом
Рядом с ней лежат колготки
Осмотрел её тайком

Хороша ядрена баба
Очень даже хороша
Ну немножко угловата
Не получишь не шиша

Загорать вообще то лезу
Пробурчал себе под нос
Я во вторник а не в среду
Потому и красный нос

Удивленно поглядела
Оттопыривши губу
Сразу видно что узрела
От такой не убегу

Каждый день теперь на крышу
Пробираюся тайком
Только милой шепот слышу
Представляюся котом

Пусть жена не догоняет
Дней навалом выходных
Муж на крыше забывает
Загорая словно псих

Не смогу сказать ей правду
Почему ночами сплю
Потому что девку Клавку
Там на крыше так ценю


Рецензии