Спаси и Сохрани

Бородатые клопы , бесы сенобиты
смертоносные ужи ,скрытые бандиты
Воры хищники души
саранча на поле
Проповедники чумы , жить по божьей воле
 
Тварей дикий легион захватил планету
искру вырвут из души за одну монету
Свечи , трупы, купола адское застолье
упиваются вином человека болью
 
Поголовие слепых смотрит на всё это
и псалмы поют святым ,
старикам с портретов.


Рецензии