Дыры

Вот так и живут, собирая свой внутренний ад по кусочкам,
Облетая листвой от дуновения ветра.
Ставят всегда запятую, там где должна быть точка.
Носят подштанники или тёплые гетры.
Так и живут, наблюдая, как молоко тумана
Их растворяется в себе и тела и души.
Как просыпается через дырочки их кармана
То, что они хотели видеть, вдыхать и слушать.
Так и живут, слипаясь в плавильном чане,
Самость свою створаживая до сыра.
С виду, коты, искупавшиеся в сметане
А на поверку, обычные чёрные дыры.


Рецензии