Сказка о чёрной принцессе!
сказку эту, о чёрной принцессе!
Два раза бралась и оба раза
уничтожала тексты! Потому что
очень жуткая история!
А почему сочиняю такую сказку,
ведь сказки должны быть красивыми?
Потому что, это к сожалению правда,
ну и в назидание молодым… гражданам!
Жила-была девушка на острове Куба!
И приехала она в Москву за лучшей
жизнью!
Устроилась на работу и работала пока,
не грянул во всём мире вирус!
Осталась она с подружками без работы!
А кушать охота!
Познакомилась она онлайн с "друзьями"
но не знала принцесса, что была та
пара-наркоманы!
Пошла в гости-потому что очень
хотелось ей… банально кушать!
Ведь никто не подумал о том, чем
питаются наши гости в столице!
Ну дальше, всё страшно и жутко,
после долгих мучений убили принцессу
и выбросили тело её на помойку!
Но ещё сутки вымогали деньги
у подружек принцессы, пока они
не обратились с жалобой в полицию!
А ведь всё могло кончиться и счастливо-
если бы мэр Москвы помог гостям столицы!
Хотя бы раздачей бесплатной пищи!
А те наркоманы…просто…! Нет, не буду
писать о них вовсе,пусть занимается
убийцами прокуратура!
Свидетельство о публикации №120052605628