Вечер
Гаснет горизонта кромка.
Будто руки к вам на плечи
Положила незнакомка:
Всё загадочно немного,
Провоцирует желанья,
Всё доступно и нестрого.
Чудный вечер для свиданья.
Тишина не напрягает,
Тает суета во мраке,
Кто-то в небе зажигает
Звёзды, сложенные в знаки.
Эйфории не нарушив,
Свистнул соловей несмело.
Нежность заполняет душу.
И кому какое дело,
Что чудесный этот вечер,
Как бы вовсе без участия,
Но мои укутал плечи
Тёплым покрывалом счастья?
Свидетельство о публикации №120052600558