Душа расхлёстана, разбита...
Надежда превратилась - в дым...
И равнодушием убита,
О встрече нет уж больше дум...
Забыть, забыть как сон никчёмный:
Что было, в прошлое - ушло...
Не ждать чего-то ночью тёмной -
Ведь солнце в горизонт зашло...
Не ждать былого восхищения,
Не ждать искрящихся очей,
Избавиться от наваждения...
И от мучительных ночей...
Забыть, забыть как сон никчёмный...
А небо ходит тучей тёмной...
Свидетельство о публикации №120052605575
Татьяна Корбут 16.06.2020 13:31 Заявить о нарушении
Будем надеяться, что моя ЛГ будет гореть светлыми надеждами.
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 16.06.2020 13:36 Заявить о нарушении