Согреваться из раза в раз
согреваться из раза в раз
Любоваться тобой как рассветом,
Напиваясь зарёю из глаз
Чтоб тепло это было и было
Нескончаемой чередой
А плохое чтоб время скрыло
Обрастая вокруг трын-травой
Свидетельство о публикации №120052605570