Время Ч

Алексей Добычен, я с Тобой
во многом, друг, согласен!
Наступило время "Ч",
режим в эРэФии опасен.
Я готов "встать под ружье",
но... в Украине проживаю.
Не шикую, но живу,
поскольку Совесть есть, страдаю.


Рецензии