Тлен догоняет скорость

Тлен догоняет скорость,
Вряд ли его обману.
Рисует свои узоры
Сеточкой по лицу.
Красит без спроса волос,
В краску мешает хром.
С ним не поспоришь в голос.
Процесс уже предрешён.
С годами меняется внешность,
Характер станет честней.
Но в сердце не сможет тронуть
Хранимых, любимых людей.

2019


Рецензии