Нет, никогда

Нет,нет,никогда,никогда,
Я,я не буду плакать.
Не беда,что идут года,
По напрасну,на них нечего каркать.
       Припев.
Нам года,не беда!
Раз душа молода!
Нам года,не беда!
Раз,душа молода!

Ну а если душой,ты и с молоду стар,
Это,это тебе не лестно.
Этим ты, по себе сделал удар,
Смерть удар,и это известно.
     Припев

Не горюй,не тоскуй,и не старься душой,
Живи! Жизнью! Кипучей,кипучей.
И тогда для тебя,жизнь станет большой,
Так как молодость! Силой могучей!
Так как молодость! Силой могучей!
     Припев.


Рецензии