Подари мне грошик на удачу...

Подари мне грошик на удачу.
Я уеду и в другой стране
Посмотев на этот твой подарок,
Я с улыбкой вспомню о тебе.

Я его носить отныне стану
Как защиту от мирских невзгод.
Талисманчик принесёт удачу,
Ведь в кулоне часть тебя живёт.

Автор Алёна Артемова
25.05.2020 г.


Рецензии