Я желаю тебе удачи, я желаю тебе любви...
Я желаю тебе любви,
Ну не может быть просто иначе
Только к свету возможно идти.
Даже если путь кажется трудным,
Что осилить его не судьба,
Если серыми кажутся будни,
И вокруг непроглядная мгла,
Обязательно есть маяки,
Что укажут тебе направление,
Слушай сердце и веру храни
Только в этом твое исцеление.
Исцеление от боли и грусти,
Избавление от серости дней
Когда боль ты свою отпустишь,
То ненастье уйдет за ней.
Не держись за обиду, печаль,
Не задерживайся в пути,
Как бы ни было прошлого жаль,
Все дороги ведут к любви.
Только надо всего-то, идти,
Сделать шаг очень трудно бывает,
Я желаю тебе любви,
Пусть хранит она и помогает...
Свидетельство о публикации №120052605514
Идти и ни шагу назад,
Надежда, Вера, Любовь
Помогут идти лишь вперед!
Всех благ!С уважением,
Рената Солнечная 26.05.2020 18:30 Заявить о нарушении
Сергей Курачев 31.05.2020 21:57 Заявить о нарушении